تحمیل PDF هویة الکتاب الفهرست
«« الصفحة الأولی    « الصفحة السابقة    الجزء:    الصفحة التالیة »    الصفحة الأخیرة»»
اسم الکتاب: السنة النبویة فی مصادر المذاهب الإسلامیة - المجلد ۱    المؤلف: الشیخ محسن الأراکي    الجزء: ۱    الصفحة: ۸۱۹   

المغرض والمتغطرس من أتباع مذهب لا یملک إلا المال، فلا عقل ولا فکر ولا أصول لدیه، بل ولا فقه معتبر عنده، إنما هي أراجیف أشاعها، ولما رأى أن المسلمین لم یهتموا بها، ولم تحظ بالاهتمام من قبل سائر المذاهب، مال إلى سبیل العنف والسیف والإرهاب، فراح یهدم القبور والاضرحة بحجة أنها مظاهر للشرک، والنبي الأکرم (صلّی الله علیه و آله و سلّم) نفسه - کما ترویها کتب السنة والجماعة - کان یشید ببناء القبور، ویضع علیها العلائم، ویجلس علیها یبکي بکاء الثکلى، ویترحم على أصحابها، ویستغفر لهم، ویدعو لهم و.. فأین هو الشرک من کل ذلک؟!
ولما أتممت مسؤولیتي، وبالتنسیق مع المرکز العالي للدراسات التقریبیة، أزلنا کل ما أعترض عملنا من عوائق و موانع، حتى تم الکتاب بهذا الشکل، وبهذا العنوان، الذي أرجو الله أن یکون في سبیل رضاه، ویوفقني لما فیه الخیر والصالح، وما هو مفید لخدمة هذا الدین الحنیف، وتعالیمه السامیة.
والحمد لله رب العالمین.
المؤلف





«« الصفحة الأولی    « الصفحة السابقة    الجزء:    الصفحة التالیة »    الصفحة الأخیرة»»
 تحمیل PDF هویة الکتاب الفهرست